おっはよー!
[返信][スレ削除]職場で体調悪い人が無理して来てるのとか健康な人に迷惑だから早く帰れと思っちゃうよね
[削除][報告0]たかがYouTuberに更衣室撮影許可してたらリッツにドン引き案件だからしっかり回答出してもらわないと納得できない
[削除][報告0]非常識人無言でスマホカメラそっち向けるとやめる
[削除][報告0]>>906クリームとかをヘアアイロンで小分けにするにととかいるから長めにね
[削除][報告0]ともちん社長スポーツ選手の妻母親の出来る女に酔っててかわいい
[削除][報告0]>>894長期海外だから数時間はかかるんだよね
[削除][報告0]櫻井翔は何組だったの?K組?
[削除][報告0]ともちんの家寝室に結婚の時の新聞たくさん飾ってるみたいだけどそこで子作りするのかな
[削除][報告0]>>926友美語録は笑った
[削除][報告0]>>925あーおで遠征用の化粧品1セット揃えてるから早いんだわ
[削除][報告0]>>922その人以外次々に罹患して休んでる当の本人一週間くらい撒き散らしてる
[削除][報告0]荷造り今やれ!
[削除][報告0]>>922分かる新人とか帰ったら迷惑だと思ってるか大丈夫です!っていうけど帰って欲しい
[削除][報告0]荷造り子作り
[削除][報告0]けーまるにライバロリ取り上げられててしぬ
[削除][報告0]他Gのグッズのツアバで来る人理解できなさすぎなので今度そういう人来たらなんでそのバッグなん?って聞いてみようかな
[削除][報告0]無銭でせんちゃんと給食食べてるガキたちを許せない
[削除][報告0]鼻がつまる
[削除][報告0]海外出張行きすぎて10分で荷造り終わるようになった
[削除][報告0]撮影許可貰ってるとしてもPRとか使用時間外の説明ぐらいはほしい
[削除][報告0]