おっはよー!
[返信][スレ削除]>>335なんとおで片道1000円しないのだ
[削除][報告0]>>324おでそこもだけど両親への手紙も毎回涙出る
[削除][報告0]福岡は札幌とかに比べたらホテル多いからそこまでじゃない
[削除][報告0]>>340なるほどなぜかしっくりきた
[削除][報告0]友達結婚しないなら結婚式いったことないしマナー知らない
[削除][報告0]>>320ホテルは予約してある!
[削除][報告0]おでは北海道だけど成田がダントツでめんどくさいし都内まで出るの金と時間かかるから羽田にしちゃう成田以外なら普通
[削除][報告0]羽田は近いでしょ品川からすぐ
[削除][報告0]北海道の人なら成田は苦行だよね
[削除][報告0]式の最中は感動してるのに終わったら飯の味とかドレスの値段とかの話あったメンバーでしてしまう
[削除][報告0]8人すごいけど昔の古民家みたいな田舎の広い家でのんびり育てるならそういうのもありか
[削除][報告0]結婚ブームがコロナ禍だったおかげでほとんどの結婚式回避できたな
[削除][報告0]疲労困憊の横尾さん流れてきてワロタ
[削除][報告0]仲良い数少ない友達とも連絡とらなくなっちゃって孤独
[削除][報告0]福岡は小倉からフェリー遠征だったのに無くなっちゃった。ツアーT着たりDVD見てるオタクがそこらじゅうにいて楽しかった
[削除][報告0]自担と結婚したいんだけど
[削除][報告0]10人くらい子供いるお母さんがご飯作るつべたまにみてる
[削除][報告0]>>358無理です
[削除][報告0]今からYouTuberなろうかな
[削除][報告0]