おっはよー!
[返信][スレ削除]SNSでバズってるだけで重いからあんまりって言ってる人多くない?もちのやつ
[削除][報告0]今日東京ずっと雨?でかけられない
[削除][報告0]バージンロードで歩いてくる友達の新婦みて涙でるのってどんな感情の涙なんだろうと毎回思う
[削除][報告0]移民がバカスカ子供産んでるから人口は増えるよね安心して
[削除][報告0]ちーぱお食べたい気分
[削除][報告0]東京からだと大阪に新幹線で行くより福岡までLCC乗る方が安いという
[削除][報告0]小瀧世代のおでの周りは結婚ブーム終わって第一子ブームも終わって第二子ブームが始まってる
[削除][報告0]>>325うんこみたいな肌の奴らきもいからいらない
[削除][報告0]去年月見もちバーガー食べたけどあんまりだった
[削除][報告0]>>324なんだろうねなぜか込み上げてくる
[削除][報告0]おで自分が結婚式参加した人みんな離婚してるから行がないようにしてる親族でも友達でも離婚した
[削除][報告0]友達の結婚式いつも結婚するのか俺以外のやつと…と思いながら涙ちょろりする
[削除][報告0]はーうるせー
[削除][報告0]成田遠くね
[削除][報告0]成田まで行くこと入れたら新幹線のが安くね
[削除][報告0]福岡で高いホテル泊まるくらいなら小倉駅前に泊まって新幹線自由席移動した方が安いとかないの?自分福岡だからホテル逆にわからない
[削除][報告0]インスタで43歳8人目妊娠中とかのおばさんいて日本も捨てたもんじゃないと思った
[削除][報告0]やっぱ友達の結婚式は泣けるし感動する
[削除][報告0]>>324幸せでよかった。自担がメンバーと微笑み合ったり抱き合って泣いてるの見てる時みたいな気持ち
[削除][報告0]東京駅なうだけど混雑にイライラせず食料スタバ調達するにはやっぱりおでには1時間前くらいが最適だった
[削除][報告0]