おっはよー!
[返信][スレ削除]まず存続できるかどうかだから
[削除][報告0]結婚式で花嫁の自担のうちわとペンライトつきでお祝いのお歌あったんだけど新郎かわいそう
[削除][報告0]暑いのおでだけ?
[削除][報告0]気持ちは分からないわけじゃないけど古いうちわって放置してる
[削除][報告0]ACEes初日深田担がどこの階段登るのかよくわからない洗礼受けてた
[削除][報告0]>>176斜め上すぎる
[削除][報告0]おではアンビ円盤とうきなす円盤を交換してもらった
[削除][報告0]おでもスタフェス買い忘れたてかカードで払ったつもりがコンビニになってた
[削除][報告0]新幹線乗るとき始発じゃない限り普通の電車のように到着して発車するから結構緊張感ある
[削除][報告0]辞めたやつとかゴミみたいなグッズHobbyOFFに押し付けて来るのオススメ金にならないけど捨てるよか安い
[削除][報告0]>>173URL送られてきて、ここ行きたい!行こ!!しか言われなかった。1500円も払えないの?って思われない?
[削除][報告0]なぜか買った深田さんの初うちわをいつ放出するか悩む
[削除][報告0]はしみず未開封定価くらいで売れたよ片付けたかったからオッケー
[削除][報告0]一度ここで出したことのあるうちのわんこを投下
両方持ってるけど未だにアンビとボイビの方見てない
[削除][報告0]>>190捨てるのも別に無料じゃない?
[削除][報告0]はしみず未開封定価になるんだおでの家に5個ぐらいあるよ
[削除][報告0]tokyoexperienceかなんかのTDCでやったときの団扇売れないかなー
[削除][報告0]キモいこと言ってるAぇ担いてプロフ飛んだら絶対4人になってから降りたっぽいのにハートの絵文字6色あって箱推しって書いててやっぱりキモかった
[削除][報告0]結婚式って御祝儀3万、ヘアセット5000、ドレス1万、二次会000だとしたら5万かかるよね?
[削除][報告0]