おっはよー!
[返信][スレ削除]明日から3日間京都旅行なのに全日雨なの最悪すぎる
[削除][報告0]そろそろ脱退出の5人WEST担が何故か出てくる
[削除][報告0]メルカリで放置してたパパママのDVDが売れてデビューを感じた
[削除][報告0]ここからWESTが売れる道はあるのか
[削除][報告0]24サマステはしみずの方売れる?
[削除][報告0]部屋を片付けます絶対に
[削除][報告0]またズボンにおしっこひっかけてひまい死にたい
[削除][報告0]プラチナのジェット(ばなちん)に乗って
[削除][報告0]自担しょーびず出てないから友達よりうちわの枚数少ないのちょっとだけ悲しくなっちゃう
[削除][報告0]グッズってほんとに株みたいだね
[削除][報告0]じゃあ30分前にしたら?それなら待ちすぎるってこともない
[削除][報告0]5人WEST熱血ファイト系アイドルでやったらどうなるかな
[削除][報告0]おでならいくらかかるんだけどそれでもよければ行かない?っていう
[削除][報告0]亡霊の友達が陰謀論にハマってバニラの代わりに大昇がハイハイのセンターになってれば良かったんだってずっと言ってて今のユニ好きなおでいつもイライラしてる
[削除][報告0]黒田担かな
[削除][報告0]24サマステボイビさんの新しいオタクがお買上げしてるかもしれない
[削除][報告0]おで昔集めてたアニメのグッズ50個ほど売ったら20超えたよ
[削除][報告0]うきなすのサマステ売りたいから早くデビューして
[削除][報告0]福島大〜の発言はセシウムさんくらい胸糞悪い反日は日本から出ていけ
[削除][報告0]猫待ち
[削除][報告0]