おっはよー!
[返信][スレ削除]ミルメークパンにかけてた
[削除][報告0]大体の給食センターはおかずだけ作ってパンはパン屋さんが直接学校に納品するんだけど、揚げパン出してくれるところはパン屋→センター→学校に配送になるから 調理場でパン置く場所の確保が大変だし、調理工程増えるから他のおかず簡単にしたりしないとで大変なのよ センターで揚げパン出てた民は恵まれてるよ!
[削除][報告0]小学生弁当だと金曜に持ち帰り忘れて地獄になる事件が度々発生するよ
[削除][報告0]>>825どうも貧乏自治体育ちのおでちゃんです
[削除][報告0]ショタに好きな給食聞きたい
[削除][報告0]手巻き寿司⁉️
[削除][報告0]自担とは違う給食なんだと思うと切ない
[削除][報告0]クリスマスケーキはショートケーキかチョコケーキ選べた
[削除][報告0]おで中学私立だったけどアレルギーいるからってハンバーグ牛100%だったの今でもおもろいメニューを変えろ
[削除][報告0]ジャンボ餃子のあたりの星形人参が卒業まで当たらなかった毎月一回あるから機会は60回あったのに
[削除][報告0]先のことを予測して計画的によそうことができないからね
[削除][報告0]牛乳しか出たことないなストのつべで見てからミルメーク気になった
[削除][報告0]>>846マジで聞くべき可愛いよ
[削除][報告0]なげぇけど揚げパンって扱いも面倒なんだね
[削除][報告0]>>831ホテル側が許可してますってともちんが言ったから余計に激化したんだろうけど自分が泊まるわけでもないのに暇すぎるよね
[削除][報告0]>>851やばい全文何言ってるか共感できない
[削除][報告0]>>850これ調理実習ね
[削除][報告0]>>843給食のおねえさんのとこでの一番人気のメニューは?
[削除][報告0]おでの自治体車会社パワーで潤ってるのに給食センターだったな謎
[削除][報告0]給食のおばさんが長い知識披露してくれてて草
[削除][報告0]