おっはよー!
[返信][スレ削除]>>811入ってなかったよ
[削除][報告0]Dear ジャニーズ ?
[削除][報告0]親にパックの牛乳ってミルメークどうするのって聞かれたななんか目薬みたいな液体のやつチューって入れるよね
[削除][報告0]給食センターの方がお金かからないから金がない自治体はそうなる
[削除][報告0]おでが小学校低学年の時は給食室あったけど校舎建て替えで途中から給食センターになった
[削除][報告0]おで中学は給食センターになるからまずくなるって聞いてたんだけど入学したタイミングで変わったらしく全部美味しく食べられた
[削除][報告0]>>815時々ヤクルトで水分足りなくてしんでた
[削除][報告0]たまにスポイトのミルメークあった
[削除][報告0]ここで聞いてごめんなんだけど、リセールって売る側はアカウントとFCの情報一致してなくても大丈夫だよね?
[削除][報告0]>>817そこまでする熱量不思議だよね
[削除][報告0]スレッズの人が嘘ついてるとしか思えない自分は浅はかなのか
[削除][報告0]>>823これ当時めっちゃ言われてた
[削除][報告0]配膳下手な人って勉強あんまり出来ない人だったよね
[削除][報告0]ミルメークは出なかったなたまにコーヒー牛乳出た
[削除][報告0]ご飯もおかずもスープもワゴンで教室前まで来るのに牛乳だけ取りに行かなきゃいけなかったの謎だな
[削除][報告0]>>769そうなんだ!確かにおでのところ給食センターだった
[削除][報告0]>>824うんうんそうだった
[削除][報告0]>>815牛乳とジョアどっちも出てた
[削除][報告0]手巻き寿司の日楽しみだったな
[削除][報告0]チキンをオレンジジュースで煮たやつ本当に嫌いだった
[削除][報告0]