時代は西巻染
[返信][スレ削除]>>760そんな危ない地域に行ってたんだね
[削除][報告0]ちいかわのめじるしセイレーン出なかった〜
[削除][報告0]森香澄?がスリ追いかけたのすごい危険な行動らしいよね
[削除][報告0]>>762,765ありがとう大好きバーガー3つ食った
[削除][報告0]>>776えろいえろいよ
[削除][報告0]職場よりも通勤電車のおじが臭くて無理
[削除][報告0]生きてるうちに職質されてよ〜ん
[削除][報告0]スリ追いかけはキチガイすぎる
[削除][報告0]台湾大阪より安全だし道頓堀より日本人多いよ
[削除][報告0]客室に乗せるわけにはいかないよね
[削除][報告0]日本人は狙われやすいので注意していればおけ
[削除][報告0]明日仕事行きたくないよー
[削除][報告0]おでも通り魔さつじん事件遭遇したなあと数分早く通ってたらおでが被害者
[削除][報告0]イギリスとかでかいところもスリとかなんやらまだあるから
[削除][報告0]>>781そうなんだスリ対策にカバンはチャック付きがいいとかある?
[削除][報告0]スリに気付くならその前に対策をせい!
[削除][報告0]海外行くのに逆にチャックなしカバンで行こうとしてたの!?
[削除][報告0]台湾は下手に英語話すより日本語話した方が早いから旅先に良いよご飯も美味しいし
[削除][報告0]>>791なにを
[削除][報告0]カリスマックス聞こえてきてスノ関連のイベントでもやってんのかな?と思って近付いたら様々なコスプレイヤーがいて怖かった
[削除][報告0]