時代は西巻染
[返信][スレ削除]>>739当たり前
[削除][報告0]森脇の中でりとるは生きてた
[削除][報告0]既婚子持ちが使いがちなワード教えてくれ
[削除][報告0]>>739マック食べてるふりしてる佐々木舞香よりお前のが似合うよ
[削除][報告0]辻ちゃんになりたひ
[削除][報告0]今死んだら身元確認の為にバッグの中漁られて子供のプロカと写真見られてロック画面の子供も見られると思うとヒヤヒヤするよね
[削除][報告0]息子とデート
[削除][報告0]バイトで同い年のコミュ障気味の女の子レジ対応終わりそうだったから次の人お願い!言っても今無理!とか融通効かなすぎて疲れた
[削除][報告0]>>767👮♂️
[削除][報告0]チーズ月見食べたけど年々感動が薄れる
[削除][報告0]>>764スタイ
[削除][報告0]台湾スリとかあるのかな
[削除][報告0]ショタコンだと保険は降りませんね…
[削除][報告0]くら寿司なう
[削除][報告0]こんな雨の中タイミー嫌だー
[削除][報告0]>>764乳力
[削除][報告0]ボーナスあるアイサロンもあるけど予定に合わせて休める美容の仕事なんてなかなかないかといって一日中オフィスレディなんて絶対にできないあと臭くて汚いおじさんと話すのも向いてない
[削除][報告0]くら寿司よりスシロー派結構多いよね違いが分からん
[削除][報告0]おでアパレル会社で働いてた時海外で亡くなると荷物として扱われるよって言われて出張断ってた
[削除][報告0]>>773 10年前JTBのガイドさんに気をつけてねーとは言われたけどほぼない、というかスリ気をつけてって言われるのどこでもそうだと思う
[削除][報告0]