時代は西巻染
[返信][スレ削除]>>684水に弱いの?
[削除][報告0]>>682それはたまらないね何かを諦めるしかないです
[削除][報告0]みんなおでの総資産でも見て落ち着いて
[削除][報告0]ダムで有名な八田與一の住んでた家見た
[削除][報告0]好きにしたらいいけど貯金なし不安にならないのかなと思う
[削除][報告0]台湾でかかる費用以上に大賞用としてお金は残してある
[削除][報告0]おでドル建てしてるけどそれ以外マジでなんもしてないいつか入る親の遺産目当て
[削除][報告0]>>635ちなボーナスはなし婚葬の補助はあり家賃補助なし美容系なのにシフトが土日も休める完全自由で神すぎるからやめられない給料はあまり上がらない
[削除][報告0]長生きするつもりないから貯金しないけどまあなんとかなるっしょって気持ち
[削除][報告0]アラサーおで貯金親とかからもらったお金は使わずに口座に入れてるけど自分の給料から入れたことほぼない
[削除][報告0]ボーナスなしきついな
[削除][報告0]>>684えそうなの?
[削除][報告0]>>712ありがとう
[削除][報告0]イライラしたら苺民は金のミルク食べてアカチャンになろう
さすがにもう25だしアイドルより友達優先させたほうがいいかなと思って発表待たずに旅行決めたら被ってて未だにその日入らなかったの後悔してる
[削除][報告0]オタクしながら海外も行ける人すごいおでは少しでもオタ活を豊かにしたいから海外に金をかけないようにしてるのに
[削除][報告0]土日また何もしないでおわる
[削除][報告0]>>716ジャニオタなら不二家のミルキー
[削除][報告0]中売りで稼いだやつ当たり前に申告してないだろうしね
[削除][報告0]