時代は西巻染
[返信][スレ削除]>>647美容代2.5食費2ツアー中だから7-8月は交通費宿泊費3ずつぐらい飛んでたから貯金は一生10万ぐらい保ってた
[削除][報告0]知識ないまま積立NISAして利益200万くらい出てるラッキー
[削除][報告0]台湾あの気候で地下鉄の駅で水飲んじゃダメなのしんどい
[削除][報告0]おでは葬式で便秘が治って斎場でバカでかいうんこした時生を実感した
[削除][報告0]男のイケメンはとにかく顔が濃いやつだから女の美的感覚とズレてる
[削除][報告0]台湾11/6〜8飛行機ホテル8万で抑えたよん
[削除][報告0]前貯金100万あるのはオタクじゃないっていちごでキレてる人いたけど社会人で貯金0の方がやばいのに結構な熱量で怖かった
[削除][報告0]みんな予定あっていいねおでアラサーなのに友達いないから休日何も予定ないよいちご見て終わる
[削除][報告0]11/6〜9で9.5いかないぐらいだった
[削除][報告0]貯金あるけど次のツアー用だから無くなる予定
[削除][報告0]前にバズってた男が合コンにつれてくるイケメンは顔が濃いだけのやつってやつ思い出す
[削除][報告0]最近のガッツってみんな夜職しないでニートで中売りで稼いでるの今知った
[削除][報告0]12月旅行行きたいけどもしかしたら現場あるかもで予約できない
[削除][報告0]ポムの樹奢られたい
[削除][報告0]同じ友達と何回か海外行ったことあるんだけどその子金持ちだからほぼ行ってる国ばっかなわけ、でもおでは金がないからホテルも安いとこ探して予約してその子も合わせてはくれたんだけどなんか惨めな気持ちになったよ
[削除][報告0]貯金0じゃないけど小遣いレベルの貯金しかなくてごめんなさい
[削除][報告0]>>689一緒だよー
[削除][報告0]台湾行くの諦めてるからその分貯金できる
[削除][報告0]みんな良く聞いて台湾は気候の影響でG多いから政府だか自治体が一斉に駆除剤撒く日があってその近辺の日程は街中に死に間際のGがウヨウヨいる
[削除][報告0]おんなは清潔感の比重高いから濃い顔は臭そうだし薄い顔は清潔に見えるのもあると思う汗臭くない
[削除][報告0]