時代は西巻染
[返信][スレ削除]NISA今から始めるのって若干遅くてうまみ少ない
[削除][報告0]>>653おでもゆうちょに限度額超えて貯金だけして投資何もしてない
[削除][報告0]おでこの前チケ買ったら稼ぎに来てる人でちょっと悲しくなっちゃったー
[削除][報告0]>>640男さんの嫉妬すぎょい
[削除][報告0]おで30だけどマジで貯金0だよニート期間長いしずっと実家暮らしで家にお金ほぼ入れてないのに
[削除][報告0]>>653投資やるならちゃんと勉強してやらないと失敗するからこんなとこで聞いてないで自分で調べた方がいいよ
[削除][報告0]パンピの友達と旅行行きたいけどこのシルバーウィークも安藤あるかもって待ってたら他の子と旅行行くらしくて本格的に孤独加速
[削除][報告0]海外の人ってあんまりスマホ見てない気する日本人見過ぎ
[削除][報告0]おでは交通費込みでも手取り20いかない地方限界事務だけど毎月支払い給料以上でボーナス貯金でどうにかして終わってる
[削除][報告0]最近は何も聞かれないけど中国だけ入国審査きかれて英語喋れないおでため息つかれて呆れられた
[削除][報告0]>>655これ本当にそうなんだけど中売りで稼いで現場入ってる奴が同じこと言っててお前が言うなって思った
[削除][報告0]>>658新しい知識が一つ増えて博識おまえ爆誕
[削除][報告0]ばなちのこと舐めんなって感じ。
[削除][報告0]おじいちゃん生半可な知識で投資始めたら金欠で電気まで止められて故人凍死家
[削除][報告0]台湾、何回か行ってる友達のアテンドで行ったけど地下鉄も乗ったよーなんか欲しいものとかやくて夜市のやっすいぺらっぺらなスニーカー買ったなー
[削除][報告0]結婚式でうんこしちゃった
[削除][報告0]予定立てられないから発表早くしてほしいよねおでも夏祭り遅すぎて予定立てられなかった
[削除][報告0]>>665ごめん女だけど
[削除][報告0]>>668貯金できるって事で頑張れ
[削除][報告0]>>663このままでいいのかな?
[削除][報告0]