キスマイデビュー
[返信][スレ削除]長澤まさみになりたい切実に
[削除][報告0]奈緒の可愛さ分からなかったんだけど1回ロケ見かけた時にありえないくらい可愛くてびっくりした
[削除][報告0]>>707分かるきれいなふわっとした印象はあるけどくっきりは浮かんでこない
[削除][報告0]徹夜しそうなメンツじゃないけどなモドキで徹夜しそうな人はいるけど
[削除][報告0]はしものぬいが似てないのが答えな気がするイケメンは書きにくい
[削除][報告0]酔っ払いの吉沢亮来たら普通にエッチしたくなるおでは.ここだけの話ね
[削除][報告0]おでTCBじゃない美容外科で脅されたことあるけど気弱い人はすぐ契約しちゃいそうだなって思った
[削除][報告0]>>722そこまでビジュ売りじゃない人も実物びびるくらい可愛いって言うよね
[削除][報告0]JUMP担の冬
綱のオタクの生態かなりドルオタに近いとブルロ舞台挨拶で思いました
[削除][報告0]バンぬいはあんなイラストにしやすいごらんでも似てないんだから
[削除][報告0]>>713みょの原原ページ見て欲しいんだけど、至が怪我した時にもちがいたるはけんとのライバルだから早く治せよなって言ってて泣いた
[削除][報告0]キムタクオタクが飲むやつ飲んでる
吉沢亮あれ結局逮捕されたんだっけ?
[削除][報告0]チケのために夜しようとしたら顔認証始まってわーお
[削除][報告0]>>725はしもぬいとばなちぬいを見間違えるはしも担まあまあいたけどそれはいい?
[削除][報告0]奈緒よりだーりおのがわからないかも
[削除][報告0]はしもパーツの配置に特徴があってそれの再現が難しい
[削除][報告0]ブルロに出てるメインの若手俳優なんてみんなアイドル売りでしょ
[削除][報告0]>>730まあほとんどブルーム入りだし
[削除][報告0]