キスマイデビュー
[返信][スレ削除]>>692あのねばなちんに似てるって言うのはいくら30mだとしてもちょっと
[削除][報告0]綱ってまじで顔全然かっこよくないのに綱がかっこいいと感じる気持ちはなぜか分かる
[削除][報告0]>>694断るまでが時間かかりすぎるしできたとて大した技術もないからやめたほうがいい
[削除][報告0]千葉真一って結局どこかの血入ってるの?
[削除][報告0]有名店の小籠包食べてれば間違いない
[削除][報告0]イケメンが1番似顔絵描きにくいって言うよね
[削除][報告0]おでが1番顔覚えられないのは浜辺美波
[削除][報告0]ばなちんこはまじで似てる言われてたときがあったんです
[削除][報告0]日本の鼎泰豊より美味しかった気がする
[削除][報告0]綱出てきた時プハ見たいと思った
[削除][報告0]おでは妄想の中でスタイル抜群の浜辺美波になって自担と同じマンションに住んでほぼ同棲してる
[削除][報告0]バンガッツ徹夜するのかな?
[削除][報告0]>>684三原もちめろい😭
[削除][報告0]ばなち前はよく似てたよ前は
[削除][報告0]美波はなんかすぐ覚えた
[削除][報告0]綱戦隊の頃から一度もかっこいいと思ったことない
[削除][報告0]>>708顔?ちんこ?
[削除][報告0]>>706逆じゃない?二宮はものすごく描きづらかったけどかつとしは簡単に描けたよ
[削除][報告0]裕翔とドラマ出てた顔可愛い子かっこいいけどめっちゃ京本だなってじゃあ京本でいいかになった
[削除][報告0]ショービズの公演後大雨すぎて吉沢亮の逮捕騒動のニュースでしか笑えなかったから本当に感謝してる
[削除][報告0]