シャキーン!
[返信][スレ削除]小顔で顔可愛い20歳前後の横尾担近くにいてびっくりした
[削除][報告0]雨も風も強くて最悪😭碧が大きな身体で守ってくれる?😭
[削除][報告0]出演者って岩本の可能性もある?
[削除][報告0]関西担って関西弁なんだね
[削除][報告0]これから雨ひどくなるし早く帰れたと思うしかない
[削除][報告0]岩本前も出演者体調不良で中止になってなかった?運悪いな
[削除][報告0]>>964公表してないからね
[削除][報告0]親知らず抜歯してきたんだけど骨露出しちゃうから薬入れた方がいいよって言われて値段聞いたら1万越えで友達は同じエリアの別の歯科で5000円だったから入れたっていってたけど1万越えは無理ってなったのでドライソケットにならないように気をつける
[削除][報告0]>>965せやねんめっちゃ関西弁やねんなーがはは
[削除][報告0]ぽかぽかの外観覧中止になるかもしれないの変なところで重岡強運で笑う
[削除][報告0]なんか前クリエかなんかで乃木坂の子が病んで体調不良で途中で中止になった舞台あったよね
[削除][報告0]>>958表ではお大事にって言うけど本音はそうじゃない?
[削除][報告0]>>971思った
[削除][報告0]はためいたぬき顔?
[削除][報告0]岩本SASUKEは出演キャンセルして燃えたんだっけ
[削除][報告0]体調不良ほんとかわからないけどね前に体調不良で公演中止になって結局失踪して亡くなってたとかあったじゃん
[削除][報告0]重岡が呼んだ雨ってコト⁉︎
[削除][報告0]体調不良で穴あけちゃう人数年後大体やめるよ。熱あっても死ぬ気で出る人は出る世界だから
[削除][報告0]なにわAぇ番組匂わせ
[削除][報告0]>>963碧「( ˙꒳˙ )ノ゙」
[削除][報告0]