シャキーン!
[返信][スレ削除]>>932岩本の舞台だよ
[削除][報告0]ワモの舞台
[削除][報告0]18時待機したけどブログの更新自担じゃなかったー
[削除][報告0]昔は顔出しするオタクも多かったけど今は秋元系のジャニオタもオタバレ気にしてネットには残さないよな
[削除][報告0]宮田個人現場多いけどアニメ興味ないからきつい
[削除][報告0]改行草
[削除][報告0]>>936わかる
[削除][報告0]あれ!?今日のリア突、W結婚後に収録されてない!?!?流星の髪が明るいぞ!!?明らかにロールケーキタイム舞台大阪終演後やん!!!……待って……やっぱりこの脱退騒動きな臭いぞ…明らかにWEST.潰したい上層部がおるな…嫌なら迷惑かけてでも、欠席とかできたのに…明らかに何かがおかしい… 私は脱退発表されてから、やっぱり7人のWEST.が好きって思えたから…むしろ流星小瀧に武者修行という言葉を与えて、2人がある程度満足できたなら、WEST.再結成してほしいと望んでる。だから、WEST.の看板はメンバーやジャス民の為にも残しておいてほしい。マーケーター志望として、改めて構築考える!
[削除][報告0]>>918言いたいことはわかるけど仕方ない。公演中止なんて誰も望んでないから
[削除][報告0]今日はKohだと思うよ
[削除][報告0]代わりできないような人なのかな
[削除][報告0]自担の個人FC欲しい😠
[削除][報告0]横尾は歯が多いのとアイドル力が皆無なだけで
[削除][報告0]直前で体調崩すような役者もう使いたくないかも
[削除][報告0]横尾さんの歌本当に壊滅的で笑ってしまう
[削除][報告0]浜辺美波は嫌い
[削除][報告0]>>955あのさー
[削除][報告0]駆け出しアイドルの同級生でびーりあの暴露素材ストックしてる人多そう
[削除][報告0]陰謀論貼るな
[削除][報告0]こんな雨の日に会場まで行って中止つらい
[削除][報告0]