シャキーン!
[返信][スレ削除]なにふぁーむのせいでこっちが顔認証になってる
[削除][報告0]小1とかだと親もご飯の準備とか大変だな
[削除][報告0]>>55早くショタたち浮き輪準備して😭
[削除][報告0]アヒルボート膨らませておくからショタはこれに乗りなおでがエンジンになる
[削除][報告0]ヤンコミのお気持ちでお馴染みのなにわ新潟
[削除][報告0]月見ってずっとゴリ押しされてるけど誰のオキニなんだろう
[削除][報告0]明日夕方はもう大丈夫そうだよね
[削除][報告0]テレワークできる会社だから休みにならなそうだけどPC持って帰ってきてなくておわた
[削除][報告0]>>57ホラーじゃなく哲学っていったり道徳っていったり民俗学っていったり怪獣映画っていったり見る人によって視点や角度違うよね
[削除][報告0]なにわどうしたの?
[削除][報告0]イキリのレベルがジュニア担ではありえないのがなにわ担
[削除][報告0]>>56てへへ
[削除][報告0]なにわで売り上げなかったら...
[削除][報告0]食料何も調達せず帰ってきちゃったけどなんか買っといた方がいいかな
[削除][報告0]もう1人のパートも徒歩で同じ市内だからその人が出勤したらおでも強制出勤だろうな休んでくれたらいいのに
[削除][報告0]10時半にくら寿司行って2組しか客いなかったちいかわのおかげで混んでた言ってるのさすがにアホだろ
[削除][報告0]おでの自担は高層タワマンに住んでるから問題なさそー
[削除][報告0]なにふぁーむゆるゆるの朱鷺メでも何人もつまみ出されてパーテーション付きのカウンター用意されてたちゃんとオタク怒られてた
[削除][報告0]一時期の隔離みたい
[削除][報告0]はにわ男子って飲み会で上司がボケてたの思い出した
[削除][報告0]