シャキーン!
[返信][スレ削除]あれって別の島にもセイレーンは復讐しにいったのかな
[削除][報告0]例えばなにわ男子なのにイキって黒服につまみ出されて何やってんのまじで
[削除][報告0]>>32自担ちいかわ見たらしくて萎えてたけどそんな感じの内容ならいいやせさ
[削除][報告0]おで今日の夜のバイトはやく店閉めるからってなくなった
[削除][報告0]>>36せさ!そんなにすごいのくるの怖いね
[削除][報告0]今日の夜中から明日にかけて都内は1ヶ月分の雨が数時間で降るってさ
[削除][報告0]>>31休みなバよりあーたの命が大事
[削除][報告0]>>22中本担こいつしかいないレベルでオタク少ないのにこの唯一が特級呪物で草
[削除][報告0]友達の妹がデリヘルの店長と同棲中って聞いてドン引きして強めに否定しちゃった。友達自身は夜職触ってさえいないのに
[削除][報告0]1時間で16mmらしいんだけど
[削除][報告0]明日電車動く気がしないから会社行きたくない
[削除][報告0]23区内は一斉休校決まり始めてるよね
[削除][報告0]朱鷺メ入ったけど何人もつまみ出されてたしイキって暴れてるやつカバン没収されてた
[削除][報告0]それヤバイよ浸水とかありえるかもだから浮き輪用意しときなね
[削除][報告0]>>38しっかりしてそうな子役顔
[削除][報告0]>>44あれはむしろホラー映画だよ
[削除][報告0]自分の子供生まれたらめちゃくちゃ可愛いだろうな😭自分に似た顔の人と結婚したい😭
[削除][報告0]本当なにわ担害悪でしかないお前らのせいでどんどん厳しくなるんだが大して売上もないグループのくせに迷惑かけるのはトップクラスって
[削除][報告0]>>35プラチナのジェットに乗って
[削除][報告0]浸水とか被害ありそうでこわい
[削除][報告0]