キャッチボールをしよう
[返信][スレ削除]>>155重岡の歌うOne Loveは?
[削除][報告0]キスマイ横アリでも空席あったからドーム埋まらないよね
[削除][報告0]休んだら不安になるの仕事人すぎるかな別に休みたいとも思わないし
[削除][報告0]>>149また変なこと言ってるよで無視とか?
[削除][報告0]シルバーウィークなんてもんない
[削除][報告0]キテで有給取ろうとしたやつだけどその上司ねちねち言ってきたくせにシルバーウィークに休みつけて6連休にしてておまえがいう?過ぎたからやっぱ転職するわ決心ついた
[削除][報告0]重岡桐山神山濵田でわんらぶ
[削除][報告0]正直俺の読みとしてはキスマイは12/26-27
[削除][報告0]カウコンのときはWESTいいなWEST楽しそうと言われてたのにな
[削除][報告0]気にしいで有給全然取らない母と気にせず取れ無理なら仕事辞めろってキレる父の夫婦喧嘩多かったな
[削除][報告0]>>167嫁に誓っとけ
[削除][報告0]おでって打とうとしたのに俺になってた
[削除][報告0]ひまだからそろそろ風呂でも入るか
[削除][報告0]じゃあ中間ソロで何する?
[削除][報告0]転職して半年経たないと正社員になれず有給も貰えない転職失敗のおで、有給付与まであと1ヶ月
[削除][報告0]westのカウコンまじで楽しかったなあの時はもう子供産まれてたかもしれないけど
[削除][報告0]冬ドームはJUMPだからごめんね
[削除][報告0]横アリは普通に完売してる。空席はただ来なかった人でしょ
[削除][報告0]今年は分散させないWESTタムはベルーナとか
[削除][報告0]>>175大体有給はそうじゃない?
[削除][報告0]