キャッチボールをしよう
[返信][スレ削除]てるてる坊主作ろうかに
[削除][報告0]タム出禁のカウコンなら行く
[削除][報告0]みちは東京でみちたいしようね
[削除][報告0]キスマイ12月京セラだけど年末もくるのかなそれともついでかな
[削除][報告0]会社のババア11連休にして休むくせに若手が4.五連休してるのに対して陰で文句言ってて感じ悪かった
[削除][報告0]タムに京セラもったいないからその辺の原っぱでやっとけや
[削除][報告0]田舎だから農作業で有給とる上司多いし子供の行事で休む人も多いから若手も休み取りやすい
[削除][報告0]みんな自由に有休とろうな(^ワ^=)‼️
[削除][報告0]>>82これ大昇の反応想像できなくてくさ
[削除][報告0]京セラを刑務所みたいな扱いにしないで
[削除][報告0]タムドーム埋まるんだっけ?
[削除][報告0]おで旅行系だからみんな旅行行ってくるって休む
[削除][報告0]ババアって何に対しても文句言いたがりだから
[削除][報告0]シルバーウィーク何しよう
[削除][報告0]パンピの歌うONELoveとか聞きたくもない
[削除][報告0]>>148うっせぇ
[削除][報告0]有給は労働者の権利だよ、他人を気を使って使わないとか勿体ないよ
[削除][報告0]シルバーウィーク現場のとこある?暇だから行きたい
[削除][報告0]>>133ケンティーも山田もダンサーいたけどついてるから可能性はある
[削除][報告0]westのカウコン楽しそうだったのにこんな事になるなんてな
[削除][報告0]