プリケツは正義
[返信][スレ削除]パフォ磨くんじゃなくて機構や特攻で見栄えよくするのがキテだから前と変わらないなって思う
[削除][報告0]今年えいしーず入らなかったんだけど作間何歌ったにょ?
[削除][報告0]ゲーツは実際脱退の話なんて出てなかったし
[削除][報告0]初めて美の現場でげーつ入ったけど楽しかった
[削除][報告0]ちゃむが攻撃されると全部AC担のせいにするのすぐ仮想敵つくる担タレ
[削除][報告0]わーい来週現場だーい
[削除][報告0]>>842猪狩の演出がこれだからね嶺亜すらスキルあるように見せる
[削除][報告0]おでは風雅楓愛の関西もちコンビ好きだから仲良くなれ
[削除][報告0]ハフが演出にボロカス言ったら作間だった時あったよね
[削除][報告0]パフォは正直とこもどっこい…
[削除][報告0]>>840どうやってなりましたか
[削除][報告0]でもキテ思ってたよりは踊ってるなと思ったよ
[削除][報告0]ビンゴ嫌いなのハフだよね?
[削除][報告0]>>844ISSEIさよならは能登なので
[削除][報告0]Gatesのリミックスみたいなメドレー自分は好きだったあとりゅがちまの撃ったボールとったからいい思い出
[削除][報告0]HiHiのソロは全員からOK出ないとだから猪狩だけではありません
[削除][報告0]作間って嫌われてんの
[削除][報告0]げーつの紫衣装着てる時間短すぎたな
[削除][報告0]ふうまは関東
[削除][報告0]>>836新宮ふうま?関東だよ
[削除][報告0]