プリケツは正義
[返信][スレ削除]>>793毎公演怒りで喧々諤々🎶だったからね
[削除][報告0]ちゃーむちゃむちゃむちゃむのイントネーションがヘームヘムヘムヘムヘム
[削除][報告0]>>808デマをばら撒くな
[削除][報告0]ふうあネキでけぇな
[削除][報告0]>>809水着のこと?紫外線やばいから上着ないと肌が終わるよ
[削除][報告0]キテアンチのAC担たちmond返し終わって暇なのかな
[削除][報告0]キテアンチのいつものあいつだよ
[削除][報告0]げーつのときは終わるって感じではなかったんじゃなかった?
[削除][報告0]ふうあは関西ふうしは関東
[削除][報告0]メガ割何買った?
[削除][報告0]ふうあって全然訛ってなくない?
[削除][報告0]げーつ楽しそうだったよね美担
[削除][報告0]アラフィフまじ?ママー
[削除][報告0]お昼寝から起きようと思ったら金縛りみたいになって怖かった
[削除][報告0]>>830ふうまは?
[削除][報告0]>>825すみませんでした楓愛のことになるとつい
[削除][報告0]うきなすりゅって曲とかセトリ自体を考えるのは好きそうだけど演出にこだわるイメージはあんまりなかったから作間と一緒になってよかったねと思う深田さんは知らね
[削除][報告0]>>821それで言ったら侍ソロも固定だよ自分がやりたいことはソロでやってた
[削除][報告0]小学校のプールの監視員やったおでに質問ある?
[削除][報告0]デマじゃないでしょ他メン提案のソロ猪狩にに却下されてたし
[削除][報告0]