プリケツは正義
[返信][スレ削除]げーつはまじで楽しかった
[削除][報告0]旧いちごの時って猪狩めちゃくちゃ嫌われてたのにここでちゃむちゃむ言われてるの見ると入れ替わったんだなとは思う
[削除][報告0]ふうあは関西だよ
[削除][報告0]>>799とるな
[削除][報告0]ちゃむ呼びキモいから猪狩呼びしてるよ
[削除][報告0]最後だからやる気なかったんでしょ
[削除][報告0]ハイハイのソロ曲ちゃむが決めてたって聞いてう〜んとはなった去年のACの作間のソロとかハイハイだったらみずちがやってるよね
[削除][報告0]BBAおでが小学生の頃って男子は上裸だったけど今の子達ってセパレートのやつなのかな
[削除][報告0]傍若無人猪狩
[削除][報告0]毎日忙しさで疲労困憊😮💨
[削除][報告0]>>799川上楓愛ちまは関西だよんまいジャニ出てる
[削除][報告0]>>803ちゃむちゃむ言いたいだけで別に好かれてはない
[削除][報告0]>>803ずっと同じことしか言わないアンチはスルー
[削除][報告0]>>800そうかもなんでわかったの
[削除][報告0]アラフィフスレがあれだけ動くくらいBBAが流れ込んできたからね
[削除][報告0]ちゃむアンチの必死さ好きだよ滑稽で
[削除][報告0]>>799お前は楓愛をひとつもわかっていない
[削除][報告0]エイキテバン全部のライブ行ったけど焼き回し感一番強いのがキテなんだよな
[削除][報告0]げーつは終わりなんて全然わからないくらい未来に向かってキラキラした感じでよかった
[削除][報告0]HiHiのソロはキャラを固定化しすぎてた
[削除][報告0]