モメサスルー・憶測、落とし込み、オタク個人の話題禁止、聞く前に自分で調べる
前スレ>>>4979カミガタ>>>4886XMF2026>>>3988ドリフェス>>>4664
コーヒー煙草はガチやばい
[削除][報告0]手繋ぐのどっちでもいいけど隣がどっち派か分からないから自分から声はかけないかも
[削除][報告0]空気の読み合いの時間が無駄だよね
[削除][報告0]ペンラと双眼鏡を持って両手塞がってるアピールをひっそりとしちゃう
[削除][報告0]NEWS行ってたんだけど加藤さんがのえかどの話してて熱かった
[削除][報告0]コーヒータバコ食事制限してる奴と水分補給しない奴は無理
[削除][報告0]あとフロスしてない奴も追加で
[削除][報告0]フロスしたことない
[削除][報告0]近い距離で話すから出来ないならせめてタブレットとかの口臭ケアしようとは思うけどそれより汗かいたあとの体臭のが辛いかもしょうがないけど
[削除][報告0]最低限のエチケットはきちんとしてほしいね改めて自分も気を付ける
[削除][報告0]香水強いのもきついし結局人が沢山いる場所だから自分が適応していくしかない
[削除][報告0]たまに酷い人いるから自衛の為にマスク持っていってるよ
[削除][報告0]純粋に疑問なんだけど歯医者さん行ったらフロスしてねって言われないの?みんなに言ってるんだと思ってた
[削除][報告0]毎回は言われないな
[削除][報告0]そういう奴は定期的に歯医者行かない
[削除][報告0]自分歯並び悪いから毎回言われる
[削除][報告0]前回のカミガタのとき隣の人の口臭がずっと風で流れてきて最悪だったしそれ以来自分も気にするようになって開演前にタブレット食べてる
[削除][報告0]知らない間に口臭対策スレになってて草
[削除][報告0]ごめん自分が質問したからだ終了
[削除][報告0]思った急にどうした?
[削除][報告0]