立てなさいよ
[返信][スレ削除]>>591他の地方の私立って知らないよ関西でも南山知らない人いるし
[削除][報告0]ことーたちあたりの予後みてると無所の自担の将来がこわい
[削除][報告0]元ジュニア大体みんなちくとくやってるけど10代から40代までいるのすごい。見切りつけるの逆に難しいのかもね
[削除][報告0]>>602自分が親なら悲しいかも本人には絶対言えないけど
[削除][報告0]>>616新卒はね
[削除][報告0]田所何したんだよ
[削除][報告0]営業職なら高卒でも成績良ければ3年くらいで管理職になれるよ
[削除][報告0]高卒の方が優秀って言う人ここにもいるけど大卒の底辺と高卒の最上位を比較してるだろって思う
[削除][報告0]そめじゅんの売る古着センス良さそうだな
[削除][報告0]>>605人生でしようと思ったことないポーズでしぬ
[削除][報告0]保育短大出てて授業と実習さえちゃんと出てれば免許取れたけど就職してからが地獄だった
[削除][報告0]大学行ってもやりたいことも無いし見つからないだろうし就活詰むと思ったから高卒で就職しといて良かった変な借金背負わなくても済むし
[削除][報告0]やばい学歴トークが始まってしまう
[削除][報告0]おでの会社金融子会社だけど数年前までプロパーは高卒しか取ってなかったからセンター長までは高卒でなれる
[削除][報告0]永瀬廉ってぱぱパイロットなの?知らんかった
[削除][報告0]どうにかことーの話で繋ぐぞ
[削除][報告0]自担が退所してちくとく上げてる未来想像したくない
[削除][報告0]めんどくさい流れになりそうだから退散
[削除][報告0]>>636だから八尾住んでたんだと思うあそこ自衛隊用の空港あった気がする
[削除][報告0]関関同立知らない人って京大も知らないのかな
[削除][報告0]