立てなさいよ
[返信][スレ削除]神大行ける頭あって保育士ってちょっともったいない気もしてくる
[削除][報告0]田所一瞬だけ辞めた理由のストーリー載せて
[削除][報告0]>>564おで地方国立で研究室から幼稚園教諭になった人いるけど小中高の免許持ってるのになんで?って面接の時聞かれたって言ってたよ
[削除][報告0]田所おでの前住んでた最寄りの駅でイキって写真撮ってて本当に草
[削除][報告0]ここで自担の名前出てるの見るの久しぶり
[削除][報告0]連れていちゃったのが運の尽きだったんだよね
[削除][報告0]九州って島だし
[削除][報告0]顔認証用の写真撮ろうと思ったのに間違えて風呂入っちゃった
[削除][報告0]田所好きな食べ物教えてごらん
[削除][報告0]リセールってまだ先着販売してるの?
[削除][報告0]田所やっほーインスタ開設しなよ
[削除][報告0]キテってデ発してからまだつべ撮ってないのかな
[削除][報告0]自分の知り合いに高卒で年収1000万超えてる人いる。本当に優秀なんだろうと思ってる
[削除][報告0]やっぱこの年齢ぐらいはイキってないとつまらん
[削除][報告0]高卒短大卒って出世出来なくない?弊社も大卒が優先で高卒は出向させられてる
[削除][報告0]偏差値高い大学で保育士とか取る人は制度作る側とか出版社とかに就職するんじゃない?
[削除][報告0]山田のドラマカオスすぎておもろい
[削除][報告0]>>616そんなん職による
[削除][報告0]>>610ハンバーグ
[削除][報告0]収入は本人の才覚より業種によるものが大きい定期
[削除][報告0]