立てなさいよ
[返信][スレ削除]まともな男は家庭築いてる
[削除][報告0]>>52これめっちゃ思うおで櫻坂の現場よく行くけどおじさんの方が善良だよね若い男はすぐ性的なこと言うし
[削除][報告0]自分がオタクの身分で申し訳ないがパートナーがドルオタなら暴れる
[削除][報告0]野球好きだけど熱狂的な若い男野球ファンはやっぱ多いそして高確率で激ヤバ
[削除][報告0]坂口健太郎も永野芽郁関係でなんかあったよね?
[削除][報告0]>>63いちご民かよ
[削除][報告0]ハロプロとか今のAKBとかジジイと女しかいない現場はわりと平和
[削除][報告0]レート低くて抱き合わせで捌くより高くて交換先ない方がマシじゃない?自分の推し2と煉獄1で交換とか高値で買い取ってくれそうだけど
[削除][報告0]HKTまじでおじさんヲタクばっかりで個別握手のレーンならんでたらめっちゃ見れるしレーンの出口で待ち伏せされてキモかった
[削除][報告0]坂口健太郎は年上のスタイリストと付き合ってたのに永野芽郁と浮気したとかじゃなかった
[削除][報告0]東京雨どう?
[削除][報告0]乃木坂イコラブ系は一般的に見てキモい男が多めだけど地下のオタクは普通にオタクとしてもキモいしノリもキツいまだ前者の方がマシ
[削除][報告0]塩野と結婚しよ
[削除][報告0]AKB今センターの子がかわいいし好きっシュでちょっと売れたよね
[削除][報告0]Juice=Juice若い女増えたのはいいけど若い男も増えておじさんだらけのときより行きにくくなった
[削除][報告0]恵比寿大雨です
[削除][報告0]秋暇だしハロ現場行こうかな
[削除][報告0]>>70女オタオタ?キモすぎる
[削除][報告0]坂口健太郎口臭いKぽの人は?
[削除][報告0]坂口K結婚したんだ
[削除][報告0]