立てなさいよ
[返信][スレ削除]>>33まじ、?
[削除][報告0]>>40千賀いなかったよ
[削除][報告0]坂口健太郎結婚したのまじ
[削除][報告0]アニメ漫画すごく好きだったのにいつの間にか見なくなった
[削除][報告0]まともな若い男なんて同世代の女と遊んでるか真面目に仕事してるかだから現場には居ないよ
[削除][報告0]痛バ作る友達は煉獄さんのレートが高すぎて交換が成立せず、在庫50個抱えてた
[削除][報告0]スナの2年前に買ったブラウス一回も着てないしなんとなくにあわなそうだから売ろうかな
[削除][報告0]若い男は乃木坂櫻坂イコラブカワラボとか
[削除][報告0]若い男はカワラボ
[削除][報告0]若い男乃木坂とか坂道系かヒロインズとか地下に行ってるイメージある
[削除][報告0]カワラボ現場とヒロインズ現場には若い男いっぱいいるけど全員きもいよ。おじさんの方がマシ
[削除][報告0]坂口健太郎ってながめいとなんかなかったけ?
[削除][報告0]人気差が大きいジャンルは本当に高レ推し病む
[削除][報告0]オタクはみんなキモいのでは
[削除][報告0]暇だから好き顔9選でも作ってこようかな
[削除][報告0]ガッツに殴られたらどうすればいいの?
[削除][報告0]そもそもアイドルオタクになる人が少ない
[削除][報告0]>>55うんお前もおでも
[削除][報告0]今さらACのDVD見てるんだけどなんかすごい好みかも
[削除][報告0]アイドルでも俳優でも男の人の脇って脱毛してても黒いよね
[削除][報告0]