もう1時かい
[返信][スレ削除]>>498うん元気だよ忙しいけど
[削除][報告0]はい元気です
[削除][報告0]自分はにょじせっかく顔綺麗なんだから喋らないで欲しい派
[削除][報告0]おで岩本降りようとしてでも舞台前列すぎて行くの1回だけ最後に行ったな濃厚キスシーンで死亡して降りたけど
[削除][報告0]関西のことあまり分からないけど西村ってそんなりとるの中でずば抜けて人気だったの?
[削除][報告0]小久保も結構筋肉質なんだよなーはっぴーとか言ってるのに
[削除][報告0]>>497天てれキッズ多くてほっこり
[削除][報告0]バカが増えたから
[削除][報告0]秀太でかくなるよね絶対
[削除][報告0]>>494これ言うならあーたもちくとく回すとか写真買うとかしてあげなよとは思う
[削除][報告0]ママがネクジェネ見てにょじのマイクが口元に向いて無さすぎてブチ切れてた
[削除][報告0]>>510小6?
[削除][報告0]舞台稽古で東京生活してるけど大阪の生放送とか呼んでもらって行ったり来たり意外と忙しくしてるよ風雅えらいね
[削除][報告0]わかる顔で全て黙らせてほしい行けるよ
[削除][報告0]ショタ筋肉えどい
[削除][報告0]>>508自分がMAX世代の天てれキッズだったから目バキバキにして岸の反応見てた
[削除][報告0]きしそってテレビ戦士だったの?!
[削除][報告0]はっぴー顔がひでくん似なのがオタクウケ悪いの?
[削除][報告0]自担のキスシーンの舞台とか病んで立ち直れなくなりそう
[削除][報告0]この子推して報われてって言ってる人って何もしてないよね
[削除][報告0]