もう1時かい
[返信][スレ削除]寝るね!ちゅ
[削除][報告0]>>478知念?
[削除][報告0]岩本担の舞台中止なんでそんなに騒いでるんだろうと思ったら過去もめっちゃ中止になってるのか
[削除][報告0]>>478うおじゃなくて?
[削除][報告0]秀太もちはどう?
[削除][報告0]きしそキテバックだよね慶應である程度身長高いしさ
[削除][報告0]もう岩本舞台やらないだろうな
[削除][報告0]>>446まぁそうだよなぁもし5で続けるってなっても着いていけそう?ごめん嫌だったら答えないで全然いいおでが8/10に全グッズ売り払った身だから他担の話気になっただけ
[削除][報告0]>>476かちゅ安心して博士はかちゅだけの予定だよきしそは嶺亜ににゃんにゃん言わせるけど博士号はかちゅだよ
[削除][報告0]岸ジャニ入る前だよねテレビ戦士だったの
[削除][報告0]だいあ嘘でもファン好きなふりして
[削除][報告0]だいあとふうしってどっちが人気?
[削除][報告0]だいにょじってよく顔でバズってるし今の事務所に必要なのは圧倒的顔力で黙らせることだからもっとゴリ押しして
[削除][報告0]>>478知念とかそうだよね
[削除][報告0]おやすみ♡
[削除][報告0]岸は無所コンで廣末小久保が天てれの宣伝する度はじっこで自分も自分もこっそりしてて可愛かったよ
[削除][報告0]風雅は元気にしてるんだろうか
[削除][報告0]>>498大変元気だよライブ決まって大喜びしてた
[削除][報告0]なんでまだTikTokとか公開垢に盗撮流すバカが多いの?
[削除][報告0]明日派遣だから爪切らなきゃー
[削除][報告0]