もう1時かい
[返信][スレ削除]顔認証該当のみにしてくれれば全然違うのに
[削除][報告0]ジュニアからスタダに逃げたオタク多いだろうけど長続きするのかな
[削除][報告0]みんな台湾行くの偉い
[削除][報告0]おで逆に顔認証だけになってチケ代親金で住むようになったから本当にバイトするモチベなくなって夏休みニートになっちゃった
[削除][報告0]顔認証該当だけにしてくれたら当選数もあがるのに
[削除][報告0]>>899多分自担もなんか違うって思ってるよ
[削除][報告0]しょびずで一番高級マンションだったのって誰?
[削除][報告0]>>895台湾の距離ならもったいないと思う
[削除][報告0]顔認証だからって他のことに使いすぎていつもより金なし
[削除][報告0]>>900 すいちゃまかわいーよねオタク多いからおでなら嫉妬で狂うかも
[削除][報告0]撮可現場で自分はスマホ持たずにファンサ貰いたい
[削除][報告0]>>895そんな遠くないから飛行機我慢して現場に金貯めなよー
[削除][報告0]スタダに逃げてもおいシャンの件でムカつくから無理だ
[削除][報告0]今度よんもじがツーショ会あるって見た
[削除][報告0]おでビジネスクラス取ったよもう
[削除][報告0]おではジャニーズブランドしかむり
[削除][報告0]繋がれる距離感=相手の交友関係とか仲良い女友達とか彼女事情も知ってしまう可能性の方が高いから何も知らない方が自分は良いかな。ほかの女友達とかみて比べて病むし
[削除][報告0]該当だけにしたら何公演当たるんだろうあと出演者申し込み前にちゃんと書いてほしい
[削除][報告0]わっしょいのヒステリア流れてきた神すぎる
[削除][報告0]さっきから安価の後スペースのままスタダの話してる人もうちょっと同一隠してよ
[削除][報告0]