もう1時かい
[返信][スレ削除]ジュニア担がデ組おでのファンサ手伝ってくれた回はありがたかったしそんな優しいジュニア担初めて出会って感動した
[削除][報告0]お金がどんどん貯まると思ったら顔認証だからか写真買おっと
[削除][報告0]>>876おでも同じく強制的に金使えなくて助かる
[削除][報告0]わっしょい龍我の自撮りファンサ一生羨ましいあの龍我担今も龍我担なのかな
[削除][報告0]>>870 だれ?きになる
[削除][報告0]顔認証のおかげで大賞預金が増える
[削除][報告0]特典会は一瞬だけ楽しいし写真残るけど虚無るよ
[削除][報告0]接触は女の子のアイドルとかなら距離感近くても楽しいんだけどね
[削除][報告0]顔認証のおかげで大学生なのに100万貯まってうれちいの
[削除][報告0]自担じゃんけんしてる時だけ楽しそうなんだよなそれ以外真顔
[削除][報告0]顔認証客降りの何がきもいって当たり前に非該当がたくさんいるから誰からでもいいからファンサもらおうとする化け物が大量発生する
[削除][報告0]話してみてなんか違うってなるってことは繋がって私生活みたら尚更違うってなりそうって思うとやっぱりオタクとアイドルのままがいいな
[削除][報告0]ニンニク臭い自分が
[削除][報告0]現場なくて金あるから台湾ビジネスクラスで行こうかな
[削除][報告0]在宅になったから夜更かし
[削除][報告0]>>876おでも一緒すぎてしばらく顔認証でもギリ許せそう複数当選してくれれば該当のみで
[削除][報告0]顔認証でお金貯まったかと思えば台湾に消えることになったよ
[削除][報告0]>>871おで偶然客降りできた自担にこちらがラフに楽しー?って聞いて自担が少し緊張気味にコクコク頷いてたわ萎えられてたらどうしよう
[削除][報告0]>>886今はショタの年齢じゃないけど成田粋だよ
[削除][報告0]一生ジャニオタの呪縛
[削除][報告0]