もう1時かい
[返信][スレ削除]里担は固まって欲しいところで固まらずに残念でしたね
[削除][報告0]>>156プラベ仲良いよ一緒にディズニー行く
[削除][報告0]実際ほぼ同期の里弟組がユニ入りしてて上も詰まりまくってたから自分達で動くしかなかった部分はある
[削除][報告0]>>155書いてない
[削除][報告0]まだ解散してなかったから仕方ないけど24のパワーバランスあだちいの=ゴゴキなの面白過ぎる
[削除][報告0]>>151😮😄😙😬
[削除][報告0]消去法で元里無所のオタクなのすぐわかる
[削除][報告0]おでは内定式あるからいったんクリアネイルにする終わったらマグネット初挑戦
[削除][報告0]別に不幸になる訳でもないでしょ?たまたま同じ現場がよく被る無所が別ユニになっても
[削除][報告0]>>160横尾さんはさっさと寝ろ
[削除][報告0]>>161いつかおでの爪可愛くしてよ♡
[削除][報告0]また里担にされるおで
[削除][報告0]おでも内定式あるけど怖いな
[削除][報告0]最初からオタクがちけまこなになれって思ってたと思ってる人いる?あっちがその気だから応援するオタクが多いだけなのに
[削除][報告0]初めは爺里担も暴動起こしてたけどツアー始まったらなんだかんだ楽しそうで無所里担が爺里攻撃してる
[削除][報告0]みんな明日休みなの?
[削除][報告0]序列違うのに群れてたら舎弟だなと思ってしまう例えばスレチ
[削除][報告0]スペの序列って前は里より上だった?
[削除][報告0]>>161手先器用でいいなあーたの爪はキャンバスなのね
[削除][報告0]本当にどうでもいいんですけどスペもブログ月一だったよね
[削除][報告0]