もう1時かい
[返信][スレ削除]せんちゃんがうぶらぶ歌ってる島動画流れてきたかわいい
[削除][報告0]まだユニにもなってないのにちけまこな担の高慢さがすごいんだよな
[削除][報告0]関西は大人がよっぽどのポンコツかやる気ないのか安月給なのか
[削除][報告0]Xのdmの仕様また変わっててめんどくさい
[削除][報告0]ちけまこな担スレもありますし
[削除][報告0]まあちけまこなの人間関係は対等そうだから大丈夫
[削除][報告0]おでよく分かんないんだけどkohと鍋田って3人と並ぶくらい人気なの?
[削除][報告0]>>95そうそれに乗り切れなかったと思ってる
[削除][報告0]誰なんのブログ書こうがよくない?ブログなんてあったらラッキーレベル里も月一だったのに
[削除][報告0]>>108貼りなさい
[削除][報告0]そういえば里の兄スレ最近動いてないけどやっと現実見たのかな
[削除][報告0]でもだいたいたけうまたけうまって言ってんのハフだよね
[削除][報告0]>>109おっと元里無所担か
[削除][報告0]>>81おでもずっと思ってた囲って貰えりゃ安泰的な
[削除][報告0]囲われたって本人たちが努力しないと今の立ち位置はありません
[削除][報告0]同じジュニアなのにね
[削除][報告0]オタクの反応気になるからちけまこなかいさんさせてみてほしい
[削除][報告0]>>116里担かーい
[削除][報告0]ちけまは好きだけどオタクは好きになれない
[削除][報告0]>>45この頃は岸も並んでると思ってた
[削除][報告0]