もう1時かい
[返信][スレ削除]>>859自担絶対裏表間違えるからダメ
[削除][報告0]>>849おでは夏祭り担ですがもうみんな同じだよね😞あけおめはないといいね
[削除][報告0]顔認証の客降り地獄現場すぎるから千歩譲って顔認証にするなら客降りなくしてお願い
[削除][報告0]>>853 メロ対応とそうじゃない対応があるらしい
[削除][報告0]接触多い界隈通ったけど本当に病んで辞めたからジャニしかむり
[削除][報告0]スタダは距離近すぎて申し訳なくなった
[削除][報告0]お願いだから顔認証は2026年とともに終わって
[削除][報告0]顔認証治安よくて数入れないの嫌だけど治安はいいしってもどかしい
[削除][報告0]顔めっちゃ好みのショタに会いに1回だけスタダ行ったけどおでには合わなかったな団扇欲しいしペンラ8の字命みたいな人しかいなかった
[削除][報告0]客降りで初めて自担と近くで話したら声のトーンがラフすぎてなんか萎えた気難しいおで
[削除][報告0]ファンサで病んで大号泣するおで絶対接触なんて無理
[削除][報告0]明日バイト行かなきゃかなー雨やばいのに
[削除][報告0]なんか安売りされてる中高生とかショタ見ると複雑な気持ちになるからジャニしか無理
[削除][報告0]あけおめ顔認証にしても埋まりそう
[削除][報告0]いま生きてて一番貧乏なせいで顔認証に助けられてる
[削除][報告0]スタダじゃないけど接触界隈は最初楽しいけど徐々にATM感強くなってすぐ目がさめた
[削除][報告0]>>868 おでが短冊に書いたから大丈夫
[削除][報告0]ステージから口パクの方が萌える
[削除][報告0]>>866こうなるのわかってるからライブにチェキ会ある界隈だけど1回もチェキ会行ったことないメンバーと話したことない
[削除][報告0]>>865極端だけどオキニかそうじゃないかってこと?なんか近すぎるから感じやすさもありそう大変だね
[削除][報告0]