ふう○←何が思い浮かぶ?
[返信][スレ削除]ガリガリでも胃下垂だとご飯いっぱい食べるイメージ
[削除][報告0]金なしだからプリンスホテル泊まったことないけどいいの?
[削除][報告0]リア友と旅行行きたくて〜行きたいとか言ってるけどごめんそこ他界隈の現場で近々行くんだとか言われちゃっておちんこでる
[削除][報告0]>>177かなちいのだねもう安心だよ
[削除][報告0]>>178おでも今見てたらがせ呼びいてしぬ
[削除][報告0]>>184呼んだ?
[削除][報告0]汚い話だけどガリガリの子でめっちゃ食べる子ってすぐうんこ出ない?友達がそれで全然太らない
[削除][報告0]>>174すごい歴長いオタクなのね売れたのかあありがとう
[削除][報告0]胃下垂だから食べ放題とかおかわり無料のとこ行ったあと妊婦みたいな腹になる
[削除][報告0]>>185この前自分の誕生日だから奮発して泊まってみたけど部屋は普通で少し年季を感じた。朝食は朝からステーキ食べ放題で豪華だから朝食目当てなら満足するかも
[削除][報告0]>>190友達も食べたらところてんみたいに出てくるって言ってた
[削除][報告0]スレチは確かに変顔してるけどノガ目当ての人に言われたくない
[削除][報告0]>>190吸収が悪いんだね戦時中だったらまずかった体質だ
[削除][報告0]>>185いいか悪いかは置いておいておでは高確率で野球選手に遭遇するガタイすごいから肩身狭い
[削除][報告0]すぐうんこでるけどデブでかなちいの
[削除][報告0]>>185おでもほぼ金なしだけど1万せずプリンスホテル泊まれたなんか安かったんだよな日によると思うけど
[削除][報告0]友達と旅行行くとうんこ頻度モロバレではずかち
[削除][報告0]もし高級ホテルでゆっくりしたいって人は軽井沢の万平ホテルおすすめカフェテリアのスイーツもミルクティーも美味しいよ
[削除][報告0]いちまん以下で泊まれることもあるんだね
[削除][報告0]タイプロ新規のノガ担(笑)にバカにされるスレチ😡
[削除][報告0]