ふう○←何が思い浮かぶ?
[返信][スレ削除]高級旅館とかってひとりで予約できないとかある?
[削除][報告0]朝弱くて食欲無いのにホテルご飯好きで毎回朝食ありのプランにして軽く後悔する。寝てたいのに
[削除][報告0]スレチは18年組様だぞ‼️
[削除][報告0]スレチまなみ辺りは口に出そうになる危ない
[削除][報告0]都内住みなのに有明とか横アリでホテル泊まってる友達羨ましい金なしおでは1時間かけて通う
[削除][報告0]ジャニーズの話しかできないからパンピの子と旅行行けないしオタ友とは遠征で泊まるから旅行行かないしはぁ
[削除][報告0]スレチちくとくに左笑かせにきてる?ってコメあって草
[削除][報告0]眠気きたきたみんなおやすみ💋
[削除][報告0]>>216おやすみちゅ!
[削除][報告0]どんなに台湾だとはいえ資金ギリギリで行くのはオススメしない
[削除][報告0]ノガ担は失礼すぎるたしかにスレチずっと鼻の下伸びてるけどさ
[削除][報告0]今年ホテル大失敗ばっかだったから来年は成功させたくてもうホテル調べてる
[削除][報告0]友達と同じホテルの部屋は嫌だけど観光も含めて長めに遠征したいな
[削除][報告0]台湾フェススレずっと回ってるなと思ったら情報共有じゃなくて喧嘩してたから現地が不安
[削除][報告0]豊胸失敗の動画流れてきたけど怖すぎあんなぶよんぶよんになるんだ
[削除][報告0]どこか忘れたけどみなとみらいのホテルの朝食めっちゃ美味しかったご飯だけ食べにいきたい
[削除][報告0]>>222多分現地行ったらパイナップル片手に殴り合いしてると思うよ
[削除][報告0]高い部屋は2人部屋率高いけど電話して2人分払うって言えば1人でも泊めてもらえることが多い
[削除][報告0]>>219えっち!
[削除][報告0]豊胸で失敗とかあるんだ詰めるだけじゃんとか思っちゃう
[削除][報告0]