この地球もほら金玉の形これは絶対誰にも内緒やで?
[返信][スレ削除]現場に間に合わない夢見て焦った
[削除][報告0]印刷システム止まったときの復旧が大変だろうししばらくは難しいのでは
[削除][報告0]子供いじめられてるのに学校行かせ続ける親ってなんなんだ?と思う
[削除][報告0]親権夫って珍しいね
[削除][報告0]>>897昨日ジャニーズOG10歳とかで検索してたからOGって女の子のことですよって言ったらまさかの小川麻琴でとりあえず黙っとく
[削除][報告0]《デニムの短パンと黒い下着を急にズリ下げ…》早朝の歌舞伎町でロングヘア女性が“路上放尿か”と騒動に…下半身をさらすも、警察官らは注意せず【ネット騒然】
[削除][報告0]小川麻琴だれ
[削除][報告0]小川真琴懐かしすぎ
[削除][報告0]>>901世間体
[削除][報告0]>>903話題にしたらあかん雰囲気で草
[削除][報告0]>>891ヒロム!?
[削除][報告0]ぽかぽか観有か
[削除][報告0]仕事行ったけど通勤路が冠水しそうだったから早めに帰らせてもらった
[削除][報告0]>>905ggrks
[削除][報告0]貧乏人がいじめをやるとは思わないけど公立中のいじめっ子って貧乏多かったよ
[削除][報告0]ジャニーズとクラシック音楽しか聞かないから好きなアーティストは?って質問やめろ
[削除][報告0]金持ちは余裕があるからね
[削除][報告0]>>913わかるあと親に愛情もらえなかった子私立にはその2種類はいないからね
[削除][報告0]クラシックいいじゃんおでなんかジャニとアニメ劇伴だよ
[削除][報告0]夜のブログって何時締め切りなんだろ
[削除][報告0]