この地球もほら金玉の形これは絶対誰にも内緒やで?
[返信][スレ削除]いじめっ子や素行悪い子片親の人まあまあいたとかも両親揃ってても素行悪いのはいるとか言われるよね全員そうだとは言ってないだろ
[削除][報告0]いじめするやつって子供産むの早いよね
[削除][報告0]>>938そいつがピンクを独り占めしたかった
[削除][報告0]チケ取引で態度悪いやつとか学生時代いじめやってそうだなって思う偏見だけど
[削除][報告0]時々21:05みたいな更新の人居るよね
[削除][報告0]ケンタの月見たべたけど美味すぎ
[削除][報告0]TLで田所復活喜んでる人結構見る
[削除][報告0]保険かけてまあまあとか一部って書いてもそれでも尚全員そうとは限らないって噛み付くやついるよね
[削除][報告0]>>965逆に学生時代陰キャだったからここでいきってるのかなとか思ってる
[削除][報告0]いじめするやつが子供産んでもいい子に育つわけないよねどうせ問題児に育つ
[削除][報告0]えっ田所再入所??
[削除][報告0]ケンタ和風カツ食べたから次はフィレにしようかな
[削除][報告0]なのにいじめする奴に限って子供いるよね
[削除][報告0]子ども産むの早い人ってほぼ勉強できない人だから
[削除][報告0]いじめっ子大体シングルマザーで負の連鎖
[削除][報告0]全然違う知識をひけらかしてておもしろい人
[削除][報告0]デブは底意地悪いから善良などすこいは希少種
[削除][報告0]>>973フィレうまいよ!!
[削除][報告0]>>975全員って決めつけるのやばって噛みついたほうがいいかなこの流れ
[削除][報告0]OBとOGどうやって使い分けてると思ってんのかなノリ?
[削除][報告0]