この地球もほら金玉の形これは絶対誰にも内緒やで?
[返信][スレ削除]>>563そう!おでも友達いない人間だから幸せでしょうがなかった
[削除][報告0]お気持ち表明系の垢ってNF型かと
[削除][報告0]自分がTだけど多分T型に共感求めるのが違うから共感して欲しい話はF型にしてるかも
[削除][報告0]やっぱりなんのパンあったか気になるよね!?Fは悲しいことの方に気づいてほしいし気づいてあげて何があったのか聞いて寄り添うんだっておで無理
[削除][報告0]ここでmondやってるゴミの宣伝する人って何目的なの?
[削除][報告0]INFPだけどお前らにおでの考えわかりっこないって思って気持ち表明しない
[削除][報告0]最後の文化祭も体育祭もなくなって嬉しかったよ
[削除][報告0]東京駅にランディーズドーナツできたんだ今度買おう
[削除][報告0]>>581それはそうなんだけどみんなあの時期しんどかったよね辛かったよねみたいなやつに共感できないなって世間の意見がそんな感じになってる感じするから
[削除][報告0]>>574 がちこれ
[削除][報告0]>>572みんな既婚者子持ちじゃない?
[削除][報告0]在宅できる会社減ってきてるよね電車も混むし家でできる仕事なら出社させなくていいのに
[削除][報告0]>>568どうしたなんかあった?を先に聞くかなTだけどパンがどうせ私が食べるものじゃないし
[削除][報告0]100%Fの親2人に育てられたら子供もFになるのか気になる
[削除][報告0]あと26分でけーぱく報告も来るかな
[削除][報告0]親世代の人にめっちゃ可哀想がられた
[削除][報告0]>>586AC下げモメサ
[削除][報告0]>>592既婚なのは知ってるけど再婚してるの!?
[削除][報告0]普段情報垢なんかみないくせに今日夢で自担女いるよって情報垢に言われてた夢みて最悪
[削除][報告0]何でもかんでもMBTI持ち出してくんのだるいな
[削除][報告0]