この地球もほら金玉の形これは絶対誰にも内緒やで?
[返信][スレ削除]>>433ふーん大変だね🤗のT
[削除][報告0]>>433Tだけど憂鬱の内容が笑えなかったりするだろうから髪型だけ確認する
[削除][報告0]ドがつくほどのFだからどのくらい切ったのか気になる人の心理が分からん長さどうでも良くない?っていつも思ってる
[削除][報告0]期限じゃない機嫌
[削除][報告0]日常にSNS用語使わんもんーーーー!!!なっちゃんのばかーーーー!!
[削除][報告0]>>446きもいうるさい
[削除][報告0]Tだから言い合いになるとそれに関しては謝るごめん。だけどこれはおかしくない?ってなっちゃう
[削除][報告0]>>433聞いて欲しいのは憂鬱だってことかなって考えて何があったのか聞いてみるF
[削除][報告0]>>446きっしょ
[削除][報告0]>>431なるほど
[削除][報告0]>>446おまうる
[削除][報告0]ぶちまけに人にきもいを言う君はどうな君はどうなん
[削除][報告0]大雨なのに出勤で鬱
[削除][報告0]いまMCとか思い出してみたけどT型の子確かに結論から話してくれてるかも
[削除][報告0]そもそもなっちゃんなっちゃんうるさいよね該当スレでやったらいいのに自ら嫌われに行くスタイル
[削除][報告0]君はどうな
[削除][報告0]>>433新しい髪型見たいなー会えそうな日ある?はどっち?
[削除][報告0]失敗したときに慰め励ましが欲しいのがF次に生かせるアドバイスが欲しいのがT
[削除][報告0]憂鬱なことがあったって話をしたいなら髪切ったとか入れずに単刀直入に話してくるかなと思うのはT思考なのかな
[削除][報告0]こういう話になる度に人格っていつ形成されていつ決定するんだろうって考えが飛躍する
[削除][報告0]