この地球もほら金玉の形これは絶対誰にも内緒やで?
[返信][スレ削除]おでのランドセルつるつるじゃなくてサラサラだったから羨ましいって言われてた
[削除][報告0]脳汁ドパドパのドパガキだと思ってる層が一定数いる
[削除][報告0]コロナ禍でゆーちゅーばーとテレビがすごく近づいた気がする最初は芸能人みんなYouTube冷笑してた
[削除][報告0]先月行った美容院雰囲気怖くて美容師も汗臭かったけどカラー全然色落ちしないからそこだけすごい
[削除][報告0]もうすぐ中学生でランドセル背負ってちくとく撮ってたから今年度も期待してる
[削除][報告0]つべとちくとくで儲けられるということがわかったからだろうな
[削除][報告0]今もYouTuberは冷笑されてるだろ
[削除][報告0]>>364初期はYouTuberのことバカにしてたのに儲かることに気付いて必死になってる芸能人いるよね
[削除][報告0]冷笑してたのに跳ねたら擦り寄る芸人多すぎ
[削除][報告0]昨日新幹線終電チャレンジ無事成功してよかったセーフ
[削除][報告0]ドーパミン中毒のクソガキ
[削除][報告0]おで最近インターバル中に紅しょうがのつべばっかり見てる
[削除][報告0]YouTuberが地上波はどこ需要?
[削除][報告0]犯罪とかやらかしちゃった人たちYouTuberになるのはまあ分かるんだけどそれ冷笑してるのはいじわるだなと思う地上波出れないんだから仕方ないのに
[削除][報告0]ユーチューバーの喧嘩見てられないな
[削除][報告0]ともちん炎上してるけどホテルのこととかブランドのこと批判すると顧問弁護士から脅迫DM届くらしいから怖いね
[削除][報告0]しなことかまだ小学生に人気?意外とマイナーな芸能人より知られてるかもよ
[削除][報告0]マツパのお姉さん息臭いし口呼吸荒いし眼球の側までピンセットきて怖かったけどカールめっちゃ長持ち
[削除][報告0]東京駅待ち合わせね怖すぎ
[削除][報告0]YouTuberからの芸能人で成功したのってHIKAKINフワちゃんくらい?
[削除][報告0]