この地球もほら金玉の形これは絶対誰にも内緒やで?
[返信][スレ削除]小川麻琴ありそうすぎてそうかいって感じ
[削除][報告0]小川真琴に誰が興味あるの
[削除][報告0]小川麻琴って今何やってる?野呂佳代的な感じのヤンキーだよね?
[削除][報告0]>>883お前
[削除][報告0]中受したから確実にいじめがないわけじゃないけど公立よりは底辺が減るかなって感じ貧困家庭はいないから
[削除][報告0]小川麻琴担だった上司にどうつげるか
[削除][報告0]小川真琴って別に隠す必要なくね
[削除][報告0]さっきからちっちゃい虫が一匹だけ顔の周りにいてイライラ
[削除][報告0]ファミクラの写真その場で印刷できるシステムにできないのかなっていつも思う裏で1枚ずつピッキングしてるの無駄すぎる
[削除][報告0]>>889デビューおめでとうございます
[削除][報告0]>>886家庭環境とかが似てると価値観も近かったりするもんね
[削除][報告0]現役のとき子供じゃないんならどうでもいい
[削除][報告0]私立のいじめは暴力ってより集団冷笑とかそっちかな嫌われるタイプの子は仕方ないけど物隠すとか暴力とかそういうのはないしあっても止めてもらえる
[削除][報告0]受験してもいじめはあるけど環境変われば少なくとも今のいじめからは逃れられるだけマシ合格してからなじめたらいいね
[削除][報告0]お家帰って寝たい
[削除][報告0]>>887聞かれるまで告げない
[削除][報告0]旦那さん側に子供いってるの小川麻琴側が病んでるとかかな
[削除][報告0]現場に間に合わない夢見て焦った
[削除][報告0]印刷システム止まったときの復旧が大変だろうししばらくは難しいのでは
[削除][報告0]子供いじめられてるのに学校行かせ続ける親ってなんなんだ?と思う
[削除][報告0]