あめなえぽよ
[返信][スレ削除]関西人の彼女と付き合ってるジャニが関西弁使うとドキッとするよね
[削除][報告0]>>678ぽてぽてほていとぅ
[削除][報告0]害悪垢すぐ報告くる
[削除][報告0]那須って炎上してもめげなさそう
[削除][報告0]就活バッグ持って就活いくの就活生って感じで恥ずかしい
[削除][報告0]金指の火消しのために流出したシュー投げ
[削除][報告0]なすのやつなんで女限定やねんって言われててしぬ
[削除][報告0]てかあいつが連投してるだけだよ
[削除][報告0]端末も回線数もP垢もSNSで写真上げる人より多いから買う必要ないよ
[削除][報告0]酔っ払いのカラオケにいるとかいって転載してるヲタクいたけどやめてあげて
[削除][報告0]リアルでネット用語使うのがきもいのめっちゃ分かるしおでは絶対使わないから付き合って欲しい
[削除][報告0]モメサばっかでつまらんせんちゃまぺろぺろガチキモショタコンババアくらい強烈な人きてよ
[削除][報告0]ガチキモショタコンって昼はちゃんと働いてるんだよ
[削除][報告0]>>685めげない‼️しょげない‼️
[削除][報告0]本当に熊プロ知らない人ばっかで笑えるこれこそドパガキ
[削除][報告0]打ち上げは未成年禁止にしてた滝沢歌舞伎は正解だな自担出れなくて文句言ってたけど
[削除][報告0]あたおかが連投してこの過疎だからまじで人いないよな
[削除][報告0]>>680成人済みならまだしも高校生うちあげに呼んで写真載せるの他事務所だったとしても普通にどうかと思うあれ
[削除][報告0]おきんたま大団円
[削除][報告0]安くなるの東北新幹線だけかって思ったけど東京までヤコバでいってそこから東北新幹線乗ったらだいぶ安いってことか
[削除][報告0]