あめなえぽよ
[返信][スレ削除]シュークリームは知ってるのに那須が関西弁なことに違和感持たない人多いのしぬって
[削除][報告0]>>661おで今してるんだけど
[削除][報告0]バンの武道館もじゃね?
[削除][報告0]AC担また再生数買ったんだって
[削除][報告0]新星はまあ無所だし分かるけどあけおめアンビもボイビもいて上がらないんだ
[削除][報告0]とあたくの次がバン武道館でその次がACだよ新星あけおめスタフェスは局動画ない
[削除][報告0]前田大翔のリリイベ最前晒してるのがバン担の取引垢で晒し返されてるのじわる
[削除][報告0]>>663どれだけ綺麗なトイレでも空気はトイレだからできないんだよね
[削除][報告0]>>667せさ!バン忘れてた!
[削除][報告0]けーぱく取り上げるだけで秒で叩かれるから取り上げないでほしい
[削除][報告0]末永がうちあげにいるストーリー流れてきたけど酒飲んでるところ映ってるとかじゃないとはいえ載せるのやめてあげて欲しい
[削除][報告0]妹の学校まだ普通に雨降ってるのに午後から登校させるらしくて可哀想ここまできたら休みでいいのに
[削除][報告0]シュー動画で喋ってるの主にりゅがちまだし
[削除][報告0]前田翔太と言えばコリコリセルフエコーかけてる動画見すぎてそれしか流れてこなくなってやばい
[削除][報告0]ラヴィットモメサ?
[削除][報告0]おでもいま頭の中でコリコリコリコリしか流れてこなくてしんどい
[削除][報告0]ぽてってなに
[削除][報告0]>>668バン担ってそういうファン層なんだージュニア担ぽくないね
[削除][報告0]>>672海外の人多いからその辺分かってない人多くてKoh晒されすぎてるよね事務所がかなりチェックしてるからかすぐ消されるけど
[削除][報告0]けーぱくブロックしてる
[削除][報告0]