あめなえぽよ
[返信][スレ削除]自担いつまでファンレ返信してくれるんだろう🥺
[削除][報告0]実はあけおめも飛ばされていて
[削除][報告0]ACデ発?
[削除][報告0]>>632シュークリーム投げたら炎上するから気つけや〜!
[削除][報告0]あけおめないよね?
[削除][報告0]>>645はい炎上
[削除][報告0]新星あけおめはポテあったから飛ばされたんだろうけどそれでもちゃんとした局動画で見たいよね
[削除][報告0]この伊藤さん30代に見えるな
[削除][報告0]ぽては代わりにならんて
[削除][報告0]>>635そんだけゆせ♡のことが好きなんだね
[削除][報告0]あけおめそうだったの?あけおめこそ飛ばすなって感じ
[削除][報告0]休憩入ったよただいまー
[削除][報告0]熊プロ構文なの知らんやつまで参戦してなんで女子に物申してるんだみたいな的外れな批判まで始まるしけーぱく余計なことを
[削除][報告0]動画の方が伸びてるのにそっちは荒れてないの見るとマジで熊プロだと思われてなさそう
[削除][報告0]とあたくは上がってたの覚えてるけどそこで記憶止まってるそれ以降更新されたのってスタフェスとAC?
[削除][報告0]みんな局動画は東京公演からどのくらいで出てるかで考えようね
[削除][報告0]那須は「女子〜」って言った時点で負け確だったのか
[削除][報告0]またけーぱくなの
[削除][報告0]シュークリーム蒸し返されるの可哀想ラヴィットモメサすぎ
[削除][報告0]トイレの洗面所で歯磨きするの出来ない
[削除][報告0]