夏が~おわる~
[返信][スレ削除]食事で汚れが飛ぶ程度の場所に大事なもの置いとくのが悪いそれは
[削除][報告0]おで田舎だけど田舎界の中では栄えてるに入るのかな?徒歩圏内にコンビニはある
[削除][報告0]ガチ説明不足すぎるわかるわけないだろ腹立つ
[削除][報告0]本当の田舎はクマとイノシシの方が危険だよ
[削除][報告0]関東圏じゃん東海ブラジル人多いけど騒音以外トラブル聞かない
[削除][報告0]デキ婚で良いじゃん別にって思うけど否定するよね
[削除][報告0]東京身長高い人多くて助かる
[削除][報告0]外国人多いのって田舎あるあるなの?おで小学生の頃クラスに2人は外国人いた
[削除][報告0]盛り上がる話題排外主義も追加で
[削除][報告0]>>787深読み厨だから後ろめたい気持ちあるんだなーとか考えてしまう
[削除][報告0]>>783おでの地元は車で20分行かないとコンビニなんかない周りは21時には真っ暗でほぼ街頭もなし田んぼの暗闇
[削除][報告0]>>789東海それこそ愛知岐阜でブラジル人いたらご当地あるあるだけど
[削除][報告0]実家が田舎のおで昔小学校の注意喚起?で猿がオロCの瓶持って歩き回ってたから気を付けてねって言われた
[削除][報告0]クマのお陰で不審者減った
[削除][報告0]>>789東京でも江東区とか外人多い地域だと半数はもう外人だよー
[削除][報告0]不審者よりクマの方が強いもんな
[削除][報告0]コロナで結婚式を挙げられなくて子供がいる状態で挙げた子がいるんだけど散々デキ婚て陰口叩かれてたから差別意識が強い人はまだまだいる
[削除][報告0]小学校の卒業式にチマチョゴリ着て来てネタバレしてくる人3人くらい居たなてっきり日本人だと思ってた
[削除][報告0]田舎の学校昇降口にイノシシ注意!ドア閉める!みたいなこと書いてる
[削除][報告0]