夏が~おわる~
[返信][スレ削除]新宿も産婦人科7割外人って言ってた大久保あるから
[削除][報告0]おでの実家はよくある中途半端な田舎道にある電気屋とか車屋とか多い
[削除][報告0]本当に猪突猛進だから危ないよね
[削除][報告0]>>798でもくまはレイプしないじゃん
[削除][報告0]最近ベトナム人の自転車乗りがやばいんだけどどこもそうなのかな
[削除][報告0]都心でもタヌキでるよねー
[削除][報告0]>>805それはしないけど仕留めに来るじゃん
[削除][報告0]婚約→妊娠→挙式ならまだしも妊娠→婚約→結婚→挙式ならゴムちゃんと付けれてないですって言ってるようなもんだからね
[削除][報告0]熊はレイプする前に殺しにかかるから
[削除][報告0]>>800ネタバレって言い方なんかしぬ
[削除][報告0]てか普通に股から人出すの怖すぎて子供いらない
[削除][報告0]>>808男にレイプされるくらいなら死んだほうがマシ
[削除][報告0]おでの地元日本一外国人が多い町の隣だからブラジル人の子1学年に2人くらいいた
[削除][報告0]徒歩圏内に公共交通コンビニないガチ田舎だけど工場勤務外国人多いねあからさまに危険な人は見ないけど
[削除][報告0]会社で爆音の屁かました
[削除][報告0]熊に遭遇して命に別状なしって報道されても顔の右半分持ってかれてたりするから
[削除][報告0]男なんてレイプしたあと殺すよ
[削除][報告0]>>813なんでされる前提なの?
[削除][報告0]確かにレイプしたあと殺してるね人間は
[削除][報告0]わかりませんか?はい、わかりませんね何言ってるんですか?わかりやすく説明してもらえます?って言い返したいけど無理だよねぇ過去人が抜ける理由がわかるわ
[削除][報告0]