スタバとミスドのお芋制覇
[返信][スレ削除]里も月1ブログつべ選抜時代あったしね
[削除][報告0]ちくとく回るけどダンススタジオ回らないじゃん
[削除][報告0]>>728キテデ発がでかい
[削除][報告0]>>742つべ選抜は解体まで続いたよ
[削除][報告0]>>743ダンススタジオずっと更新されてないので
[削除][報告0]今日の夜は天津飯作ろ
[削除][報告0]世界のペドってつべは見ないのかな
[削除][報告0]期間空く相場精算逃げられそう
[削除][報告0]いつもいつも長いブログをお届けしてくれてる自担には本当に感謝してる
[削除][報告0]おでの周りのオタクマジで人格変わった良くも悪くも
[削除][報告0]>>746新しいのでないならなおさらそれ回せばいいのでは
[削除][報告0]キテデ発はかなり関係あると思う
[削除][報告0]Kohダンススタジオで金閣寺呼ばれてるからあれけっこう大事なんだよな
[削除][報告0]「キスが欲しいんでしょ、僕の」ってもうケンティーさんが作ったさすがのキラーフレーズなのに、「全部あげるよ、僕の!」って慶の自分の言葉にした覚悟がかっこよくて、それでもって本当に、正解がない場所で大正解を出すという偉業も成し遂げてて、心の底からキャーが……キャーが出た……
[削除][報告0]今関東ジュニアつべ出来たらグループ組むのかなり先になりそう
[削除][報告0]数字があるとこが勝ちなことが分かったため
[削除][報告0]キテ卒までに通常回のヘッダーどこかとれるかな
[削除][報告0]アイドルになった日普通に回るだろうけどパラドに支障きたすほどの勢いにはならないだろ
[削除][報告0]いくら本人たちがつべ回してとかヘッダーとりたい!って言ってもオタクたちスルーしてたけどキテデ発でやっと火がついた感
[削除][報告0]>>732檜山保育園誕生ってことか
[削除][報告0]