スタバとミスドのお芋制覇
[返信][スレ削除]>>714本人たちもいつ来るんだろう状態だよ
[削除][報告0]無所つべってどういう契約になるんだろうね
[削除][報告0]オーガニック視聴者数で同じ人が回してるのもわかるから再生数買った場合の方が内部の数字は良く見えるという矛盾
[削除][報告0]>>714メンカラ発表してから
[削除][報告0]関西普通にショタも出るしね
[削除][報告0]無所つべ頑張っても月1しかブログないの悲しいね
[削除][報告0]ここ数ヶ月前くらいからどのユニも数字数字になってきてるよね
[削除][報告0]インターンのグルディス中焦って意味わかんないこと言っちゃった落ちちゃうよ😭😭😭
[削除][報告0]今のカウント方法って極端に言うと20万再生と60満載性の収入が一緒の可能性があるってこと?
[削除][報告0]ショタコンからの再生数狙ったほうがいいのかな😭
[削除][報告0]関西みたいに爺と無所合同はさすがにない?
[削除][報告0]週3書けるのに1ヶ月以上書かない人もいるけどね
[削除][報告0]>>725まだなの
[削除][報告0]>>731ちくとくみたいに回るかもね
[削除][報告0]FBアコースティックバージョン出したらまたばなちが自分たちの意志ではないこと主張してくるのかな
[削除][報告0]ストスタジアム初日とオーラスの交換で自分初日チケ持ってるんだけど初日前日の相場で相場精算お願いしますっていわれたんだけどこれ今の相場じゃだめな理由なに?
[削除][報告0]>>732関西があるから関東もあるかもしれない
[削除][報告0]>>715いつまで里の話してるの婆は
[削除][報告0]爺は単独でも回る気がする
[削除][報告0]指標として総再生時間もあるんでしょ多分買うと一瞬しか見られないからそこが伸びないよ
[削除][報告0]